Одинокая песенка

Одинокая луна
С неба светит одиноко!
Я один и ты одна...
Ты скучаешь? Я немного...

Видно так уж суждено
Одинокими ночами,
Одиноко пить вино
С одинокими друзьями!

И кому как мне не знать
Этой жизни грустный танец...
Скоро губы целовать
Буду я других красавиц...

Одиноких как и ты,
Одиноких и печальных,
К одиночеству, увы,
Присужденных изначально.

Наслаждаться в тишине
Буду их теплом в постели...
Поцелуи на спине,
На руках, лице и шее...

Только что им нежность рук-
Одиноки и со мною!
Окруженные вокруг
Одинокою толпою.

Рядом я или другой?
Нету разницы по сути...
С одинаковой судьбой
Одинаковые люди...

Как тоскливо у меня
Там под чашечкой коленной...
Грустно кружится Земля
Одиноко во вселенной...

Одинокая луна
С неба светит одиноко!
Я один и ты одна...
Ты скучаешь? Я немного...


Рецензии