Когда я сильно понадеюсь...

ВСЕГДА СЛУЧАЕТСЯ ОБЛОМ...


Когда я сильно понадеюсь -
Порой случается облом...
В лучах твоей любви я греюсь,
И вспоминаю о былом!

Ведь наша юность так прекрасна,
Как жаворонок в высоте,
Когда мы любим пылко, страстно,
Всего себя отдав мечте!

         22окт. 2002г.


Рецензии