Чихайте заметно

Ступайте   тихонько,
Чихайте   заметно,
КрутИтесь    парадно
Под    натиском    ветра,
Картинно    бегите
За   шляпой    полей,
Представьтесь    шумерами
В    ризах   морей,
Ау  прикрепИте
Клюкой    к   рукавам,
Пеките   печенье
Седым   светлякам.


Рецензии