И мы не те, и мир не тот...

Дамы не те, что раньше,
Леди, в большой цене.
В мире достаточно фальши,
Есть она и во мне.
Тысячи лиц и масок,
И миллиарды душ.
Мир не лишённый красок,
Среди метелей и стуж.

Кроме того что время,
Часто идёт не так.
Счастье, всё чаще не с теми,
Вступает в гражданский брак.
Блеск былых кавалеров,
Тех, что бухают за дам!
Пьют и любят без меры,
Плотно присев на стакан.

Градус всё выше и выше,
Крепче чем нежный союз.
Часто себя не слышим,
НЕ ощущаем груз.
Самых важных решений,
Тех, что принять готов.
Быстро и без возражений,
В тесных кольцах оков.

Мир не такой как раньше,
Что – то случилось  с ним.
Счастье всё дальше и дальше,
Нас убьёт никотин.
Будем стоять на коленях,
И молить о Любви.
Вряд ли нас что - то изменит,
Это у нас в крови.


Рецензии