Татьянин день...

 ТАТЬЯНИН ДЕНЬ уходит в тень...

 Не сохраняет память даты...

 Дни...Годы в этом виноваты:

 Уходят строем,как солдаты,

 Неся больного сердца груз...


 Но слов и Музыки союз  усталый мозг не покидает...

 То с ветром и дождём  рыдает над истомлённою ЗЕМЛЁЙ...

 То СОЛНЦА ЛУЧ спешит за  мной: сквозь  серость туч

 К ВЕСНЕ  ПРОРВАТЬСЯ...

 И вновь  могу я улыбаться  Младенцам...Птицам...Старикам...


 ТЕЧЁТ  НЕБЕСНАЯ РЕКА. все страхи чёрные смывая...


 И снова ПАМЯТЬ, оживая, мне ВОЗВРАЩАЕТ ВЁСЕН  СВЕТ...


 ДЛЯ КРЫЛЬЕВ ДУХА СРОКОВ НЕТ!!!







 


Рецензии