Дальше помолчим

Я тебя взрослее на полжизни.
Мне не перечесть девичьих рук,
Что я целовал без укоризны,
Не приметив их сердечных мук.

Пел слова, собрав наскоро  в рифмы,
Для виденья «алых парусов».
Мне за стих любовь дарили нимфы.
Дальше опущу – фрагмент без слов.

Не сердись, иным я уж не стану.
Новизна влечет под сердца стук.
Выпью, как других тебя  - Диану.
Хотя, как сказать, а может вдруг…

Дальше промолчим, припав губами.
Пусть сегодня будет не до слов.
Мир пошлем и долгими   часами
Будем ткать любовь  без «парусов».


Рецензии
Сергей,всё бы хорошо,если не раздел ...шуточные стихи.
Русский романс- это большая серьёзная ниша.

Елена.

Елена Лазарева 1   26.01.2020 12:59     Заявить о нарушении
Пусть будет хорошо.
Спасибо.

Журавлёв Сергей   26.01.2020 18:50   Заявить о нарушении