Близнецы

                                                                Рецензия на «Различимы» (Елена Иржанская)
 
 
В мир твой
В двери нагие
Входят
Один за одним
Словно кадры кино немого
Остановившего миг
Двойняшки тройняшки
няшки
Длинною чередой
Дней разноцветно-серых
Разных в своей одинаковости
До мельтешения в глазах
До ряби на поверхности зрачка
До полного изнеможения
До прострации
До конца череды
И тогда понимаешь
Нет не памятью
А наживо всем естеством
Преимущества клонирования
Перед потугами ГМО



   16.01.2020 в 17:06   •


Рецензии