В память о подруге

Ты собирала нас по праздникам,
Людей любила и свободу,
Ведь вдохновляла Муза страстная
Тебя, подруга, на полёты.

Стихи писала и летала
Открыто, радостно и смело.
Своих друзей всегда спасала,
А свое сердце не сумела.

Друзьями, Богом ты любима.
Горишь стихами, не сгорая.
Ты и в мирах духовных зрима,
И в нашей памяти живая!


Рецензии
Такое неправильно оценивать -
нравится не нравится...
Это же страдания ещё живой души.
(Оценка только для рейтинга поставлена.)

Магомед Манташов   08.03.2020 13:16     Заявить о нарушении