Где ты делась юность моя?

Где ты делась юность моя?

Будоражит память мою
Запах скошенных трав
И тепло речного песка
Где ты делась юность моя?

От меня ты так быстро ушла
Лишь сейчас, как и в те времена
Все звучит и звучит для меня
Сладкозвучная трель соловья.

Звонкий смех я слышу вдали
И маячит в сумраке ночи
Силуэт той девчонки,
Что мне в юности нравилась очень.

Вижу блики далеких костров
В путь зовут все меня
Все не пройденные мною туристские тропы
Почему ты так быстро ушла?
Где ты делась юность моя?

28 декабря 2018 года.


Рецензии