Театр

Они играют свои роли, движения и жесты все точны,
На сцене главные герои, они как будто влюблены,
И монолога речи, говорят о доле,
Где все герои в круговертии проблем...

Любовный треугольник, разделяет судьбы многих,
Даруя лживые надежды в их судьбе!
И вот дуэль! Противники на взводе,
Курки мгновенно давят барабан...

И оба! Падают от боли,
Пронзивших сердце девять грамм.
Из трёх, одна осталась в поле,
И выбор пал на монастырь...

Включают свет, и все довольны,
Цветы, поклоны, реверансы ног,
Театр - малая пародия !!!
На жизнь в которой обречён...


Рецензии