Откипело, отболело

Откипело,отболело,
Стало легче на душе,
Не того совсем хотела
И другая я уже.
Не реву в свою подушку,
Принимаю всё как есть,
Не поверю и кукушке,
Что несёт дурную весть.

По-утру шагаю в поле
Несомненно босиком,
О своей о женской доле
Не страдаю вечерком.
Никому ведь не докажешь
Все превратности судьбы,
И одним узлом  не свяжешь
Мысли прошлые ,увы.

Поняла не ради спора,
Что надейся на себя,
Прячь подальше разговоры,
Это миссия твоя.
Всё твоё-твоё отныне,
Чуждо каждому оно,
Только сказочной рябине
Улыбаюсь заодно.


Рецензии