На Рассвете

       *Пустыня -
         осталась.

         Ф.Г. Лорка*


Мировая сорока
На хвосте принесла:

«На рассвете
Где-то в пустыне
Тайно похоронили
Каддафи и его сына
Тела».

*Пустыня.
Рассвет.
Пустыня*.

Не'людей
Неруками
Не-возведён
Нерукотворный
Памятник.

А поэзия
Подтвердила:
«Непобедима!»


2011


Рецензии