Кружатся звезды. танго

   1.
  Той темной ночью под луной
  Пел саксофон кричали трубы
  Мы сделали с тобою то
  О чем шептали наши губы
    Проигрыш
  И в ритме танго мы неслись
  И никого не замечали
  И было много в нас любви
  И было много в нас печали
    Припев 2 раза
  Ах это танго под луной
  Уносит свет счастливых свет
  Ах это танго под луной
  Любви былой сегодня нет
   2.
  Как быстро пронеслись те дни
  Как многосчастья подарили
  Нет не забудутся они
  Куда бы мы не уходили
    Проигрыш
  Сплетенье рук и лишь вдвоем
  Кружатся звезды под луною
  Я не забуду никогда
  Тебя и этот шум прибоя
    Припев 2 раза
  26.01.20.


Рецензии