О важном

Твоё истекает время.
Главная тема иссякла.
Ты не попал в стремя
И не сдержал клятву.

На виртуальных деревьях
Не распустятся почки.
У нерожденного сына
Даже не будет дочки. 

Дома проект на бумаге
Тень во дворе не бросит.
Ни шалаша, ни рая -
Где тебя черти носят?

Семьи нет важнее в жизни:
Сначала - в которой родился,
Потом - которую создал
С той, на которой женился.

Так быстротечно время,
И лето уже на исходе.
Не успеешь и оглянуться,
Как твоя жизнь уходит.
 
14.11.2016


Рецензии
Спасибо, Марина!
Но есть много вещей, важнее семьи...
Кому-что, кому как Бог даст.
Всех благ!

Владислав Тишинов   15.07.2023 14:26     Заявить о нарушении
Каждый выбирает по себе.. Остаюсь при своём мнении. Вам счастья в жизни!

Марина Потоцкая   21.07.2023 10:00   Заявить о нарушении