Вселенную сжимаю

Пламенея - излучаю,
Частотою гикогерцев,
И любовью открываясь,
Я пускаю луч от сердца.
Всю вселенную вдыхая,
Выдыхаю в растворенье,
Низа - верха нет, нет края,
Он и я - одновременье.
Нет не рук, не ног - конечность,
В точке той, что есть Начало,
Там вмещаю безпредельность,
В безусловном нет причала.
Время нет, прошла вся вечность,
Слышу звук, как нарастает,
Возвращаюсь в проявлёнье,
Всё..., вселенную сжимает.

23.05.2019


Рецензии