Внимание...

 Я люблю тебя...
А почему - не знаю!
В пороге у Тоски,
За нитку до Отчаяния!

 Что делать нам, скажи?
Дороги все нехожены...
Дебри, Миражи -
Злой Судьбы Непрошенной!

 Люблю тебя, прости...
Но это не нарочно!
Бей меня, гноби -
За эту страсть роскошную...

 Но я не отступлюсь,
В объятиях у Отчаяния!
Издали стою -
Дарю свое Внимание...




                11. 08. 2019 г. Утро


Рецензии