ревность

РЕВНОСТЬ.                Не крысы в подпольях шныряют.                Не вьюги просёлки метут.                В  деревне повсюду болтают,                мой  муж и Наташка  живут.
О, знали б как это ужасно                бьет по сердцу чёрная весть!                И в сердце моем не напрасно                клокочут обида и месть.
Любила и нежно, и страстно.                Теперь вот белугой реву.                Наташку, открыто и гласно,                я шлюхой при всех назову.
Я встречу её в магазине,                по роже, красивой, мазну.                Потом я у бабушки Зины                отвратное зелье возьму.
Пусть небо ей станет в овчину,                когда он уйдет от нее,                изба превратиться в чужбину,                Тоску накричит воронье.               
А Колька, пусть видит скотина,                со мною пройдет вдоль  села!                Мне только бы бабушка                Зина отвратное зелье дала!


Рецензии