Где зима?

Шумят ветра, идут дожди -
Как будто Осень мы встречаем.
Темное небо над землей-
Погода нас не утешает.
А ведь уже пришла зима,
Но где же снег, куда девался?
Он весь растаял от дождя;
Мороз в дороге затерялся.
Живет Надежда в нас одна-
Февраль придёт со снегом вьюжным,
И все дорожки заметёт,
Закружит в снежном вихре дружном.
И песню зимнюю споёт.
Природа будто встрепенется.
Оденет зимниЙ свой наряд.
И солнца луч нам улыбнётся.


Рецензии
Так в это время всё и было,
Природа здесь погодою руководила.Спасибо.

Забина   12.05.2023 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.