Бисовы дети

России верные сыны
На упокой давно ушли
И бесы царство захватили,
Народ весь жизни и лишили

Живем, Судьбе лишь вопреки.
Нас нет, поскольку поелику
Весь век морили смертью дико:
Вот так Россию удавили

А шансы ведь спастись то были,
Не надо было в ложь их верить,
Христа в кудрях во храм тащить.
Ну, право зря, блажен убогий...

А сами молятся тельцу,
Да в Страшный Суд, чтоб всех извел,
Чтобы остались эти дети
Одни на всем, на Белом свете

А мы то кто? Так Вы рабы!
Для Бога их мы вроде тли,
Нужны мы только их кормить,
Да все ресурсы вывозить


Рецензии