Бесполезность

Три минуты до восьми!!! -
Бросить все и так пойти?!?
Думаю, что не поймет,
Может скажет: «ТАК пойдет»!
Три минуты до восьми... -
Надоело черт возьми!!!
День за днем..,  из года в год -
Все идет наоборот!!!
Время движется.., бежит..,
А работа... бесит!!,
Потому, что не поймешь -
Кто за что нас спросит!?!
Каждый день  как на войне! -
Есть к чему стремиться...
Только по ночам теперь,
Вообще не спится!
Еле ходишь.., в голове -
Расплылись границы...
Бесполезность - все сильней...
Размывает лица.


Рецензии