Ноль без палочки

Ноль ты без палочки скажи ,
Как есть всю правду расскажи,
Чем можешь в Жизни ты гордиться,
За что ты можешь не стыдиться,

Вся грудь наверно в орденах,
И Жизнь прожил ты как монах,
Малютку ты от смерти спас,
И в Церкви свечки каждый раз,

Да ты святоша не стесняйся,
Как есть скажи и не ругайся,
Всё я смогу от вас принять,
Ведь вам вокруг на всех нас рать,

На всех нас рать,как вам знакомо,
Чего же вы хотите снова,
Удачи,счастья,Миру Мир,
Всё вам я дал ,ты пропустил,

В своей мирской той суете ,
Ты вертишься как на костре,
Когда пройдёшь мирской свой путь,
Что скажешь ты ,в чём Жизни суть,


В обмане братьев по крови,
В предательстве без лишней лжи,
В растлении, или в изменах,
Пред кем стоял ты на коленях,

Все по заслугам мы получим,
Когда из тела дух испустим,
Встречай нас Господи скорей,
Суди своих Родных Детей...


Рецензии