А Бог ли - автор?

За спасение ратуют редкой тли
Мамонтов изведя под корень
Что не так с обитателями Земли?
Помолвлены будто с горем

Кэп Очевидность кивнёт башкой -
Рациональных зёрен
Там не отыщется ни за что
Поиска факт позорен

Ошибки природы равнять в правах
Требуют толеранты
Их посылают лениво нах..
По принципу древней Спарты

Мозги за буйки заплывать взялись
(Те, что не заплыли жиром)
Девочка стрёмная трёт "за жизнь"
Профессорам плешивым

Все в блогосфере хотят блистать
Некому лазать в шахты
Историю пробуют оболгать
Роль затенить Вермахта

Бизнесом стал олимпийский спорт
Культуру подъела плесень
Раскарячилась "вишенкою на торт"
Белуга помойных песен

В общем и в целом - повсюду мрак
Вид бледный имеет Завтра...
Всё с обитателями не так!
Реально, а Бог ли - автор?


Рецензии