снег ненадолго

снег ненадолго проснулась зима
грезы рассыпаны песней снежинок
шляп не снимают дома услыхав
ветреной вести дрожащий будильник

ангел дворцовой среди тишины
города спящего бальная зала
плавно на пальцах шаги не слышны
зимнему танцу и площади мало


Рецензии