Скачивай...

Скачивай порно
Каждые пять минут
"Это позорно" -
Пусть говорят, наплюй!
Честные кадры:
Вечно кого-то прут
Ох, ничего себе -
Дружеский поцелуй?!

В целом, оно
Иллюстрирует нашу жизнь:
Все норовят
Присунуть исподтишка;
По этой причине
Либо слегка дрожим
Либо дрожим
Неистово, не слегка

Скачивай порно -
Оно тебе не соврёт
В этом сегменте
Каждый отыщет свой
Так скажем, ключик
Так скажем, от ворот
(Для недовольных
Бонусом - часовой)


Рецензии