мысли 26 01 2020 - -

главная ошибка Райха - подавленные эмоции сохраняются не в мышцах, а в мозге, который и создает зоны устойчивого локального мышечного напряжения (эмоциогенный "мышечный панцирь")  #СМЕ
*
Две стороны одной медали?
Скорей, одной монеты
*
Неологизмы - и нелогизмы
Нелогичная неологика
*
поговорить
помолчать
*
леченье общества созданием терапевтических сообществ
*
абьюз токсичен или эмпатичен?
язык же новый псевдонелогичен
*
по мере накопления напряжения растет необходимость и разрядки
которая становится коллективности
*
нелогичные неологизмы -
или антилогизмы


Рецензии