Холод

Опять ЧП - прорвало трубы.
Дом от тепла был отключён.
Во рту от холода постукивают зубы,
В тарелке как ледник застыл бульон.
Но мой котейка – шустрый дьяволёнок,
Он быстро «домик» тёпленький нашёл.
Он в мой сапог запрыгнул, пострелёнок
И в этом действии меня он обошёл.


Рецензии