Дари себя любви!

Я позволяю быть себе счастливой,
И не хочу услышать слов я вслед,
И жизнь веду размеренно красиво,
Поймите, в жизни счастья выше нет!

Глоточками пью счастье, как коктейль,
Не разбавляю я любовь враньём,
Читаю я "Джен Эйр" Шарлотты Бронтэ,
И восторгаюсь каждым в жизни днём.

И крылья расправляя за мечтою,
Несусь туда, в заоблачную даль,
Как хорошо на свете быть собою,
Когда струну вдруг не порвёт печаль.

И забываю в счастье я про возраст,
А нежностью, я просто дорожу,
И иногда во след я слышу возглас:
Царица ты моя! Тебя люблю!

И не теряю чувства я полёта,
И облаков я ощущаю высь,
О, как прекрасна нежная забота,
И как приятна о любви той мысль.

Я помню нежность, и тепло, и ласку,
И рук прохладу, сладостную страсть,
Мой Бог пишу слова, как будто сказку,
И не могу ей насладиться всласть.

И целый день в объятьях утопая,
Кричу мой Бог я: Мало небесам!!!
Вокруг меня лагуна голубая,
И счастлива по кругу я лесам.

Так забываю будничный и скучный,
Мир прожитых и одиноких лет,
И песнь играет в жизни благозвучно,
И дарит солнце, несказанный свет.

Да подождут пусть все дела! Работа!
Любовью наслаждаться мы хотим,
Я руль, в руках любимого пилота,
И он в любви, как Бог, непобедим.

Любовью надо просто наслаждаться,
И ей себя, всю до конца дарить,
Сумей любви сполна всегда отдаться,
И больше жизни ты сумей любить!!!

26\01\2020 год
00:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии