Ии иИ - ПИ Ии СЬ МО ОО!!!

                ЗВУКИ


МЫСЛЬ ЛЕТЯЩАЯ!!!... - ДАР  СВЯЗИ!!!... - ВРАЩЕНИЕ...

   -  И ПИСЬМО - ПОЛЕ ТЕЛО!!!... -  К - ТЕБЕ...

ПРЕВРАЩЕНИЕ!!!... - И - МИГ -  СТРЕЛОЙ  ВРЕМЕНИ!!!...

   -  РАЗ ВЕРНУЛСЯ - СВИТОК в ДУШЕ!!!...

РАЗ - Р А З!!!... - И - ОБРАЗ ВОЗ НИК!!!...

   - НОТЫ -  МУЗЫКА!!!... - СЛОВО БОЖЬЕ!!!... - И ПИСЬМО в тебе!!!... - ПРОВОД НИК!!!...

Где ПОДОБИЕ - ТАМ  СВЯЗЬ - РЕЗОНАНС!!!...

   -  И... - ПИСЬМО!!!... - НАШ ЕДИНственный ШАНС!!!...





                ОБ РА ЗА Аа





МЫ ЫС ЛЬ(М) -  ЛЕ ТЯ Яя ЩА АЯ!!!(ООО)...        (МО ОО)

   -  ДА АР(Ь) - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии(С)...       (СЬ)

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -          (ПИ Ии)   

Ии иИ -  ПИ Ии СЬ МО ОО!!!...

   -  ПО ЛЕ ТЕ Ее ЛО - КЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  Ии иИ - МИ ИГ!!!... - СЪ ТЪРЕ ЛО ОЙ - ВЪ РЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -

РА АЗ -  ВЕ ЕР НУ УЛ СЯ Яя!!!...

   -  СЪ ВИ Ии ТО ОК - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ОБ РА Аа ЗЪ - ВО ЗЪ НИ Ии КЪ!!!... -

НО ОО ТЫ Ыы - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...

   -  СЪ ЛО ОО ВО - БО ОЖЬ Ее!!!... -

Ии иИ  - ПИ ИСЬ МО ОО!!!...

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ПЪРО ВО ОД НИ ИК!!!... -

... ... ...

ГЪДЕ Ее - ПО ДО ОО БИ ИЕ!!!...

   -  ТА АМ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -  РЕ ЗО НА АН СЪ!!!... -

Ии иИ -  ПИ Ии СЬ МО ОО!!!...

   -  НА АШ -  Ее ДИ ИН СЪ ТЪВЕ ЕН НЫЙ - ША АН СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      СЪ


Рецензии