Хотелось бы верить...

Хотелось бы верить, что жизнь удалась,
и счастье навек воцарилось,
и небо в душе будет песни слагать,
и всё это мне не приснилось.

Хотелось бы видеть, что мир и покой
у каждого в сердце живут,
и этот прохожий тебе не чужой,
а тот, кого любят и ждут.

Хотелось бы знать, что закончится век
по имени ,,зверь-волкодав",
и вскоре родится иной человек
со светом пречистым в руках.

Хотелось бы верить, молитву творя,
что вечность поможет земле,
и ныне живущим укажет звезда
дорогу к родной стороне.

Хотелось бы видеть, что жив человек,
и жаждет не только хлебов,
и эта планета пребудет вовек,
хранимая словом ,,любовь".

Хотелось бы знать, что  и друг не предаст,
любимая будет верна,
и Бог не оставит, и руку подаст,
спасая тебя и меня.

Хотелось бы просто побыть в тишине...
А всем ,кому верить дано,
дай Бог сохранить эту веру в душе,
как солнечный луч и тепло.


Рецензии