Пусть будут открыты все наши дороги!

Пусть будут открыты все наши дороги –
Без горя, препятствий, потерь и тревоги!
Пусть тот, кто мешает, как дым исчезает,
Пусть сила над нами его пропадает!
У всех нас пускай на огромной планете
Разорваны будут и путы, и сети!
Дорожки желаю я всем без ухабов,
Без сплетен, хулы и завистливых взглядов.
Но пусть непременно и пусть не однажды
Случится прекрасное что-нибудь с каждым!
Чтоб было событий чудеснейших море –
И годы спустя и, конечно же, вскоре!
Пусть каждый наш шаг будет лёгким и верным,
А путь – долгим-долгим и ярко-волшебным!
Его силой слов и души открываю
И чистых дорог в жизни к счастью желаю!

26 января 2020 года 12:21


Рецензии