Сказ о Васе

Алиментщик Вася
С нами учился в классе,
Он завёл детей и бросил их.
Его жена страдает,
Как без бабла жить знает,
Считает, что Василий - полный псих.

Василий безработный,
Костюмчик носит модный,
Курит да бухает каждый день.
Жена его рыдает,
Маткапиталы тают,
Детей кормить ей тоже очень лень.

Почти что беспризорны
Детишки, что позорно,
И, с каждым днём, все чаще есть хотят.
По барабану Васе,
Бухает он и квасит.
Однажды к нему вызвали наряд.

Мошенник знаменитый,
Он в банке взял кредиты,
И их его не тянет отдавать.
За Путина горою,
Чтоб не платить, не скрою,
На всех Василий начал забивать.

Жена почти запила,
Но Интернета сила
Дала совет, как денежки поднять:
Ребёнка инвалидом
Решила сделать Лида,
И пенсию дочурки получать.

Бесплатные лекарства,
Пособия. Коварства
Жене Василия не занимать.
Недолго длилась сказка:
С родителей все маски
По жизни начали слезать.

Увы, печальна проза.
И смерть от передоза
Прервала её дочке жизни нить.
Вот на могиле холмик.
Василий-уголовник
На зоне теперь должен лес валить.

Растет второй ребёнок -
Голодный пацаненок.
Чтоб выжить, с детства вынужден пахать.
Лежит в психушке Лида,
Зовет супруга гнидой,
Судьба её печальна, что скрывать.


Рецензии