Arc de Triomphe

Чтобы радость мгновений
Случайных,
Но ярких
Отпечаталась в сердце
У нас глубоко,

Кто-то ставит подряд
Триумфальные арки...

Быть счастливым
Легко.




Январь 2020
Севастополь
Учкуевка

фото #bySanten


Рецензии