От скуки

мне тоскливо. скука топчет
пол кривыми сапогами.
мои выжатые очи
в полночь вырвало стихами.

я касаюсь осторожно,
в клочья порванных ступеней.
тонко, радостно, тревожно
мне рычат навстречу звери.

стало сыро и прохладно.
в черном мраке душат силу...
мимо, в бешенстве внезапном,
полетел мой гроб в могилу.


Рецензии