От баксов бабы без ума

ОТ БАКСОВ БАБЫ  БЕЗ УМА

 От баксов бабы без ума –
 Давать не станут задорма,
 Красотки ноги расставляют,
 Когда бачата им вручают.

 Любят бабы это дело,
 Чтобы им захорошело…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии