Будь уверен

Как обидно бывает порою,
Мы встречаем не тех, кого ждём,
Что бредём мы не тою тропою,
Под холодным и нудным дождём.

Не мечтаем постичь неизвестность,
Мы не верим простым чудесам.
Возникает одна неуместность,
Прилипалою к нашим словам.

Подними свою голову выше,
Будь уверен в поступках своих.
Не кричи – говори лишь потише,
Что б услышали сонмы глухих.
             ***


Рецензии