Когда сходишь с ума, мой совет- твори!

Когда сходишь с ума, мой совет- твори!
Буйством красок иль многоголосием строк.
Ты удержишь сознание даже в ночи
И наполнишься тонкой энергией снов.

И по-новому взглянешь на мир, из себя.
Кто нормален, а кто в этот миг в бреду?
Для возможности дальше идти, в никуда,-
Отпусти свой рассудок и вспомни мечту.

Из сборника "Однажды", 03.03.18.


Рецензии