Я знаю, что скоро...

Я знаю, что скоро победа грядёт,
И всё, что мешало в пути,-отпадёт.
Исчезнут сомненья, тревога и страх,
И всё, что мешало на светлых путях.
Весь мир встрепенётся от света в сердцах,
И тёмные силы рассыплются в прах.
Настанет эпоха любви и добра,
Для этого светлым сплотиться пора.


Рецензии