Взрослая

Она с виду взрослая девушка
В компании, в учебе, в семье.
Никогда, ни о чем не жалевшая,
Смеется всегда без причин.

Она взрослая, но в душе как ребенок,
Смеется, дурачится, молча любит.
Домой приходит ночью с тусовок
И телефон у нее, не всегда доступен...

Она взрослая, но внутри еще очень мала,
Хоть, и, стремится куда-то...
Она взрослая и так, весела,
Что добьется своего когда-то.

Она с виду взрослая девушка
Добрая, искренняя, уверенная в себе.
Никогда, ни о чем не жалевшая,
Живет сама по себе...


Рецензии