Судьба

Ах ты судьба,души прибой.
Сегодня я хочу признаться,
Что породнились мы  с тобой,
Мне просто некуда деваться....
Так тяжело мне жить с тобою.
Как с гирей на ногах ходьба.
Ну а случись что вдруг со мною,
Со вздохом скажут все.....Судьба.
Ну,а при власти,что есть ныне,
Мы все,по жизни,голытьба!
Такого нЕ было в помине.....
Не уж,опять скажут - Судьба.
Найти бы мне....я б рад стараться,
Те судьбоносные слова.
Готов бы я с судьбой расстаться,
Но,всё ж,как видно - не судьба....


Рецензии