Буратино, который тоже хочет плакать

А бывают знаешь какие? Чувственные и глупые. Суют свою непрактичную аппаратуру во все разъёмы с разными стандартами напряжения и в 120 В и 240, думают, что справятся. Рыщут над чем бы  поплакать и чем бы полакомиться. Розетки не для того встраиваются, чтоб туда пальцы совать, но они суют - нравится.
Ты думаешь шутка, а они нет - разряды тока, дёргаются, орут и других пугают. Страх, тревога, жутко, вроде как и все - причастность. А иногда и от забавы  шокировать - какая радость.  Вот и ходят они по надувному душераздирающему кругу, задыхаясь.
Другие не знают, где поесть сегодня взять, изголодались, а они о глобальном наводнении стонут, о мировых войнах угнетаются, из дома выйти бояться. В газетах писали, нет, лучше по телевизору сказали... и вот они страдают, страдают, страдают.

МЕ


Рецензии