Я живу! Я пишу!

Я живу! Я пишу! Так как сердце велит,
Так как крика я чувствую боли.
Изнутри, что крылатою птицей летит,
Вырываясь из клетки на волю.

Я смогу! Я хочу! И останусь такой,
Доброту не сменю на злорадство.
Даже если удар предназначен судьбой,
И так трудно собою остаться.

Даже если друзей в этом мире большом,
Посчитать уже можно по пальцам.
Я ищу! Я иду! Знаю путь свой в одном,
Я не стану себе сострадальцем.

И пускай ураган дует ветром в лицо,
Но без крыльев я небо ДОСТАНУ.
Я счастливая стану всем ветрам назло,
Я смогу! Я взлечу! Я ей стану!!!


Рецензии