Распорядители. Мысли вслух

Библия. Псалом 49: 10- 12

Сегодня, вторично, Господь напомнил мне одну важную мысль. И снова она произвела на меня большое впечатление.

;Всё, что у меня есть - не моё. Владелец всего, что я имею - Господь.

;Я - распорядитель того, что доверил мне Бог в жизни. Верный ли я распорядитель?!

;Если ещё в молодости понять, что наше имущество даётся нам для временного пользования, то сразу станет понятно, как всё-таки неразумно гоняться за чем-то большим, чем нужно для жизни.

;Бог доручил мне заботиться о том, что Он дал мне для пользования. Использую ли я всё это, как хочет Отец?!

;ВЛАДЕЛЕЦ ВСЕГО В МОЕЙ ЖИЗНИ - ГОСПОДЬ. Я ТОЛЬКО РАСПОРЯДИТЕЛЬ. БЫТЬ ВЕРНЫМ РАСПОРЯДИТПЛЕМ БОЖЬИХ РЕСУРСОВ - ВАЖНАЯ ЦЕЛЬ. И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ!


Рецензии