секрет

Нефть пришла! Хозяин в доме
не потерпит полумер.
Он стратег,а все,что кроме
сможет милиционер.
А коммерции научат
коренные господа.
Солнце есть,то небо в тучах!
Остальное ерунда.
Кто главнее в нашем доме?
Никого главнее нет,
главного,ну,разве,кроме...

Государственный секрет!


Рецензии