Погас экран, пустеет зал

Погас экран, пустеет зал.
Мы ждём, когда все выйдут.
У дня всегда один финал;
Различия лишь в играх.

Но не закончился сеанс
Для нас, по крайней мере,
И Джонни вновь покажет класс
В своей дурной манере!

А Скарлетт снова вся в слезах
Платочек кинет Эшли;
С ухмылкой тот ей скажет: «Ах...»
Но за спиной, конечно.

Мы завтра вновь придём сюда,
Когда потухнут лампы.
Ведь призраки же - ерунда?
Придуманные штампы?


Рецензии