Вокзалы разного времени

Сквозь гранёные кружки, бокалы
В поездах дальнего следования
Рвут на части воспоминания
Неокостеневшее вовремя темя.
Здесь врачи совершенно бессильны-
Надо справиться самостоятельно:
К чёрту зависть, страдание, насилие;
Здравствуй благость, здоровье и счастье.
Не держи всю боль внутри себя;
Расскажи друзьям же о ней.
В этом мире так много предательства,
Но доверия-больше, поверь!
Тяжело вздохнув, откроем,
Приложив много силы своей,
Бутылку с водой газированной
И нальём в бокал поскорей.
Хватит себя одурманивать
И обманывать-слёзно прошу.
Столько в мире любви и заботы:
Лишь откройся-и я покажу.

Сквозь гранёные кружки, бокалы
В поездах дальнего следования
Мы становимся ближе и ближе,
Чем когда бы мы не были.


Рецензии