Зимняя зарисовка

Я иду по улице
Серебрится снег ,
Воробьи беснуются
У своих застрех .

Все деревья в инее
Прихватило дух ,
Облака чуть синие
Нежные как пух .

Наконец то нас зима
Всё же посетила               
И морозом и снежком 
Белым принакрыла .

Вечерочек снеговей
Наметал сугробы ,
Выходи народ скорей
Встретить зиму что бы .

Лыжи , санки и коньки
Будем веселиться ,
Бегать на перегонки
И с горы катиться.

Бабу снежную лепить
Сельским корогодом
Да не грех и покутить
Перед Новым годом !!!
      Сергей Ильичев


Рецензии