Скоро весна, запоют птицы на голоса

Синие тени на снегу виднеются.
Снегири на верхушках елей греются.
Солнце греет птиц крылья маленькие.
Паруса кораблей готовы аленькие.

Синие тени на снегу виднеются.
Амур стрелой любви точно целится.
Пока зима идёт,приметы весны скрыты.
Для любви амуру сердца открыты.

Снегири на верхушках елей греются.
Солнца ладья летит,не промедлится.
Скоро весна,запоют птицы на голоса.
Девушкам юноши глянут в глаза.

Солнце греет птиц крылья маленькие.
В окошко смотрят бабушки старенькие.
Они примечают все приметы погоды.
Стало ясное небо у зимней природы.

Паруса корабля готовы аленькие.
Скоро расцветут розы красненькие.
Золотые кольца женихи покупают.
Амуры любви свадьбу назначают.

А,девушки весну,ждут не печалятся.
Избранники любви скоро обвенчаются.
Амур стрелой любви точно метится.
Чтоб весной могли молодые встретиться.


Рецензии