Целуешь нежно плечи мне

Целуешь нежно плечи мне,
Как будто не давно знакомы,
Не жили вместе в этом доме
И не молчали в тишине.
;
Рукой проводишь по щеке,
Как будто раньше не касался.
Ещё вчера со мной прощался,
Забрав одежду в рюкзаке;
;
Сегодня - обнимаешь вновь,
Ласкаешь губы поцелуем,
И вот уже - опять флиртуем,
Вновь намекая на любовь.
;
Напой, прошу, мне тот мотив...
О, боже, как же мы любили!
Об этом только позабыли,
Перенося любовь в архив.


Рецензии