Приморский край

Приморский край - он от меня так далеко
Вот там живет моя знакомая Оксана.
В гости зовет, но к ней добраться не легко.
И для меня она почти теперь как мама.

В сложный период меня сумела поддержать,
Веру вселяла не давала расслабляться.
Так было трудно, хотелось даже зарыдать.
Я благодарен ей что не позволила сдаваться.

Таких людей не очень много на земле -
Другим помочь когда своих проблем хватает.
От всего сердца здоровья желаю я тебе,
Ангел хранитель пусть тебя не покидает.

В Приморском крае есть дорогой мне человек.
С большой душой, с красивым именем Оксана.
Твоей поддержки мне не забыть, поверь, вовек
Пишу я искренне, без фальши и обмана.

 ©  В.П.       26.01.2020        11:47


Рецензии