Красив, умен

Красив, умен и атлетично сложен,
Как Аполлон. Всегда собой доволен.
На грани чувств и холода. Похоже:
Ему прыжок за грани не дозволен…

Как  будто бы боится абсолюта
Любви или ее подруги – страсти.
И им предпочитает тишь уюта,
Комфорта и душевного ненастья.

Но иногда, когда он мне позволит
Через глаза проникнуть в свою душу,
Когда завесу тайны приоткроет,
Я вижу, что сейчас совсем разрушу,

Разбережу спокойствие и холод,
Зажгу давно томящееся пламя
И уведу за грань, как будто в омут…
Там напишу в кругу: «Сережа – Аня».


Рецензии